Колодцы пьют взахлеб

Анна Горбенко
Колодцы пьют взахлеб погибший снег,
И сломлены привычек доминанты,
Закончил холод полугодовой пробег,
Весна в любви осталась номинантом.

Скрутили счетчик в феврале на ноль,
А в марте плюс наполнился капелью,
Так чисто спели мы с апрелем а капелла
Что даже из груди уходит боль.

14.03.2007