Любовница Весна

Анна Горбенко
Любовница - весна!
Сразила талым взглядом,
Окраиной разлук,
Потерей городов.
Я изменила снам,
Весна одна – отрада,
В грязи ее каблук,
Но волен стиль стихов.
Под ливнем – поцелуй,
Над поцелуем – небо,
А в небе черный стриж,
Мне так легко лететь!
Развею я золу,
Печали непотребной.
Меня зовет Париж,
Весной дышать и петь!

13.03.2007