Весна. Гурзуф

Анна Горбенко
Весна. Гурзуф.
Цветет каштан.
Соленый ветер свеж.
Ты ждешь грозу,
Шумит рапан
Ракушкой цвета беж.
Ее я к уху приручу.
Услышу моря звук.
Послушай! Или я шепчу
Заклятье от разлук?

11.03.2007