Вчера

Альбина Ольшанская
Хочешь. Любишь. Убиваешь.
Но к себе не подпускаешь.
Поцелуем обжигаешь.
Нежно, медленно пытаешь.

Чувствую. Люблю. Сгораю.
Падаю и вновь взлетаю.
Поцелуи возвращаю.
Задыхаюсь. Умираю.