Мои друзья

Сергей Трубин
Мои друзья со мною вместе,
Что может быть важнее?
Помогут перенесть плохие вести,
Без них ведь тяжелее!

Помогут мне они в беде,
И в радости помогут.
Я счастлив, что нашёл себе
Друзей, которые хоть в омут.

Пойдут со мной на край земли
И на тот свет пойдут.
Помогут денежно, когда я на мели,
Когда я пропаду найдут.