Проста арифметика счастья

Елена Луканкина
Проста арифметика счастья:

Ты – песня!
Ты – чудо!
Ты – мой!

А вот три зеркальные части:

Я – нежность!
Я – свет!
Я – с тобой!

Мы – в центре небесного круга:

однажды, отныне и вновь.

Прибавьте всё это друг к другу:

получится слово
ЛЮБОВЬ!

(21.03.07.)