Поединок

Левин Сергей
Финальный гонг, я выиграл этот бой,
Теперь я - чемпион всего на свете
И мной гордиться будут мои дети.
Я победил в бою с самим собой.

Противника я просто растоптал,
От зрелища такого стонет зритель,
Но кто я в этой битве? Победитель
Иль тот, кто эту битву проиграл?

Вот так вот, без особого успеха,
Воюю против собственного «Я»
«Устал я. Надоело. Всё, ничья!»
«И … мать, мать, мать!» - привычно спело эхо.

Я на войне с собою много лет,
Душой я в поединок этот вжился
И кто кого? вопрос давно сложился,
Вот только где на сей вопрос ответ?