Луч вдохновенья

Яна Воронович
Луч вдохновенья.
 
Отчаявшись,я потерял надежду
Ту девушку далекую найти,
Что по пескам шагала,сняв одежду-
Надев лишь звезды млечного пути.

Все шла,навстречу миру улыбаясь,
Даря всем людям той улыбки свет.
В сердцах планеты,эхом откликаясь,
Зажглись и вспыхнули огни любви в ответ.

И мир зацвел.Вселенная запела,
Гармония очнулась ото сна.
А муза,слившись с ветром,улетела...
Луч вдохновенья-им была она.