Мечта

Елена Даниллова
Люблю придаться мыслям ночью.
Люблю сидеть в ночи,
 в тиши.
Люблю смотреть на небо, звезды.
Люблю мечтать, но как же сложно
Мне в жизни воплотить мечты.
Порой, мечтая, видишь в звездах
 знакомый лик,
Но вот звезда сорвалась с неба
И исчезло виденье милого лица.
Оно исчезло так же быстро,
Как появляется всегда,
И мне догнать виденье это
Не хватит силы никогда.
О, Боже!
Как порой хочу я
Виденьем сделаться сама,
Чтоб и меня смогла увидеть
Моя прекрасная Мечта.