Так много говорят

Андрей Борода
2005
Так много говорят
Что лучше бы молчали
И не было б преград
И не было б печали

И не было б забот
И не было б волнений
И не было б тревог
За то что не успели

За то что не успели
Куда-то опоздали
И что опять кому-то
Чего-то недодали