2 стихотворения

Яна Воронович
 *****
Ставить точку спешит карандаш,
Часов стрелка незримо бежит.
Как огромен душевный груз наш!
И как тяжко на нас он лежит!
 *****
Когда грустит в одиночку душа,
Потихоньку копится зла соль.
Мы с тобою бредем по судьбе не спеша,
Собирая осколки и боль.