Ангел летний

Яна Воронович
Ангел летний.

Люби меня. Хоть дерзко, хоть невинно.
Люби меня.Хоть честно, хоть картинно.
Люби меня. Серьезно - безмятежно.
Люби меня. Однажды иль безбрежно.

Прости меня.Единожы, навеки.
Прости меня. Измену и зареки.
Прости меня.Так. Просто.Беззаветно.
Прости, что не могу любить ответно.

Оставь меня. Хочу побыть одною.
Оставь меня. Я сердце успокою.
Оставь .Была пустоты пустотою.
Оставь меня.И рай. Что был со мною.

Пойми меня.Любовь коль я открою.
Пойми меня. Всегда буду с тобою.
Пойми меня. Вдвоем мы беззащитны.
Миг счастья, боль. Укор...они обидны.

Люби меня. Хоть дерзко, хоть невинно.
Люби меня.Хоть честно, хоть картинно.
Люблю тебя. Навек.Мой ангел летний.
Люблю тебя. И первый, и последний.