грустное

Яна Воронович
Сшила я себе платье
Из печалей и грез,
Грустных, темных сомнений,
Огорчений и слез.

Черным шелком тяжелым
Мне на душу надето,
Горсть таблеток, сок "Рич".
Моя песенка спета.

Нитку жемчуга слез
Положу на груди,
Безысходность, раскол...
Жизнь! Лишь миг подожди!...

Мне осталось черкнуть
Только несколько строк,
Время не повернуть.
Сок.Таблетки. Листок.

И осыпался мир
Лепестками в глазах,
Свет был бледен и сир,
Ложь.Предательство.Страх.

И рассыпался свет
Лепестками в глазах.
Только холод в ответ.
Пустота. Легкость.Прах.