Имя тебе - пустота

Елена Итальева
Километрами ложь протянулась за мной,
Я веду этот путь неживою рукой.
Но живу этот день, как и сотни других,
Никогда мне не вспомнить, что было до них.

Это были всего лишь слова: "рай" и "ад",
Я пошла по дороге, ведущей назад.
Никого не прося, ни о чем не моля,
Я узнала, что годы скрывала земля.

Я узнала… что имя тебе – Пустота…
Что навеки мечтою осталась мечта
И что мысли о мести придется забыть…
Я боюсь, что они… запретят мне любить.