Обмани меня

Елена Итальева
Мне столь многое надобно сделать,
Но опять опускаются руки.
И душа, разделенная с телом,
Не снесет продолженья разлуки.

Перед смертью с сияющим ликом
Я б смогла примириться с судьбою.
Я б забыла о ярости дикой,
Вновь польстившись на встречу с тобою.

Обмани же меня, я готова.
Я поверю в любую нелепость.
Я согласна по первому слову
Разрушать свою шаткую крепость.

И уже не имеет значенья
Твое вечнобессмертное имя.
Ты мой бог и мое наважденье.
Ты со мною… И вечно с другими…