Лишь мечта

Елена Итальева
И вновь ты здесь,
И вновь мы живы,
И снова слышен стук сердец.
Нам не простят
Былых ошибок
И не приблизят наш конец.

Нет… Нас простят…
О нас забудут…
Сотрут из памяти навек.
Никто из них
Уже не будет
Твердить, что я – лишь человек.

Да, мы уйдем,
Пора, мой кои.
Нам никогда не объяснят,
Кто ты такой,
Что мы такое…
Нас ждет пылающий закат…

Мы снова вместе,
Снова рядом.
Все остальное – суета.
…Мой образ меркнет
В твоем взгляде…
Как жаль, что счастье – лишь мечта.