Не спеши забывать свои детские сны

Елена Итальева
Не спеши забывать
Свои детские сны.
Не спеши улетать
С предрассветной луны.

На другой стороне,
На запретной земле
Ты вернешься ко мне
По остывшей золе.

Ветер гимн пропоет
Нерожденной душе.
"Всё моё – не твоё"
Ты отрекся уже.

Я тебе не нужна,
Я тебе не мила.
Мне досталась луна,
Мне осталась зола…

Я убила свой сон,
Я велела: оставь.
Сам собой ослеплен,
Ты убил мою явь…