Вновь страх и боль сплелись в объятьях

Елена Итальева
Вновь страх и боль сплелись в объятьях,
Я снова не могу дышать.
И щит из тысячи заклятий
Тебе не в силах помешать.

Я отступаю, шаг за шагом.
Но за спиною – бездны пасть.
Я отступаю… Перед магом,
Который смог мой сон украсть.

Который вывернул мне душу
И переплел мою судьбу.
Который мне всю жизнь разрушил,
И я теперь лежу в гробу!

Я на коленях. Он смеется…
Тебя не побеждал никто!..
У горла – сталь. И блики солнца
Горят на гранях занпакто.

Я примирилась с пораженьем –
В начале нашего пути.
Ты – демон страсти и забвенья –
Хоть один раз меня прости!..

Ты подошел и подал руку –
Наш поединок завершен.
Кто я тебе? Сестра? Подруга?
Иль мать, которой ты лишен?

Моя вина, что ты родился,
Моя вина, что я ушла.
Ты с моей смертью примирился.
Я бы с твоею не смогла!..

Ты улыбаешься, я плачу.
И вместо слез стекает кровь…
Лишь ты для жизни предназначен,
Мой сын, мой брат, моя любовь…