O, Господи, Тебя благодарю...

Людмила Лурье
O, Господи, Тебя благодарю
За каждый день, что мне прожить осталось,
За каждую взошедшую зарю,
За с ног, порой, валящую усталость.

И за талант ,что ты доверил мне,
За все ,что в жизни теплых слов достойно,
За чудеса, что вижу  я во сне,
За все, что мне мешает спать спокойно.

За каждый миг ,что говорю с тобой,
За все мои извечные вопросы,
За солнца луч, ласкающий прибой
И моего касающейся носа.

За все мои желанья и мечты,
За то, что вижу восхищенным взглядом.
Ну и за то, что существуешь Ты
В моей душе и в душах тех, кто рядом.