Слуга народа

Левин Павел
Я хочу быть слугою народа,
Ездить часто по всем заграницам,
Отделиться от всякого сброда
Поселиться на пенсии в Ницце.

А пока, жрать икорочку ложкой.
А пока, колесить в "Мерседесе".
Чтобы фотки моей моей рыжей кошки,
Очень часто печатали в прессе.

Чтобы: если костюм, - то "Армани".
Чтобы: если жена - то моделька.
Чтобы: деньги звать тоько "Сash Money".
Чтобы: в туфлях, из соболя стельки...

Помечтал я об этом, да ладно.
У меня, знать другая порода.
Стало жить нам, НАРОДУ накладно.
Хорошо быть СЛУГОЮ народа!