Я стою пред тобой обнажённая

Нина Кот
Я стою пред тобой обнажённая,
Без косметики, без эротики,
И глазами смотрю влюбленными,
 А на сердце скребутся котики.

Ты пойми, я хочу бить чистою,
А не куклою, не фальшивкою,
Знаешь, с сердцем открытым искренне,
И украшенной лишь улыбкою…
 
Я хочу, чтоб ты видел истину,
А не маску, что нарисована,
Что обычаем, или обществом
Так жестоко мне надиктована.

Посмотри, это Я – НАСТОЯЩАЯ,
Та, что любит тебя, та, что точно ждет,
Как глоточек воды – бодрящая,
Как приют, что утешит, от бед спасет.