Любовь - сестра коварная

Сергей Вебер
Раньше парень я был хоть куда,
И в атаку, а хочешь в кровать.
Но когда я ее повстречал,
Позабыл как зовут мою мать.

Я подумал тогда, как же так?
Нет войны, а все люди бегут?
Думал я, что я рослый мужик
Оказалось, что я лилипут.

Как, меня ты смогла отыскать?
Средь деревьев, что вырвала ты.
Я забыл уже, как меня звать,
Лишь увидел ладони твои.

О любви прошептала ты так,
Колыхая грудей острова.
У меня протекать стал чердак,
И куда-то пропали слова.

А потом вдруг решила обнять,
И прижать к необьятной груди,
Позабылося мне как дышать,
И глаза вылезли из орбит.

Так живем мы уже второй год,
что до загса, так это не в счет.
Если вдруг спрячусь я между ног,
Ни один мент меня не найдет.

Только вот заковыка одна,
Да пустяк, ведь все можно снести.
Чтобы на ночь ее целовать,
Мне приходится долго ползти.

Любовь - сестра коварная,
Любовь - сестра изменщица,
Так выпало, что мне гулять,
Всегда с пожарной лестницей.