Научите меня

Александра Соцкова
Научите меня
Чувствовать день
Я в погоне за счастьем
Забыла...
Как пахнет весной сирень
И что всё уже это было
И так же вот так когда-то
Уже я бежала....
И среди тысячи,тысячи лиц
Одно искала...
И наверное я нашла...
Но не угадала
Мне показалось
Что это оно...
Но увы я счастливой не стала
Мимо,мимо меня
Синяя птица мелькнула
Ты думаешь я обманула тебя???
Брось....
Я себя обманула...
И наверное я уже
Не спрошу у тебя совета
За окном наступил июнь
И двадцать восьмое лето
А я так и не нашла
Того...что упорно искала
А всё,что ты мне предложил...
Не то...
И для счастья
Мало....