я в казино поставил на удачу

Андрей Смалич
Я в казино поставил на удачу
и выиграл…
А дальше,
как во сне,
ушли все деньги,
дом,
машина,
дача.
Везло кому-то,
но,
увы,
не мне.
Мораль проста —
изменчива фортуна.
Порою лучше в чём-то уступить,
чем куш сорвав,
в трясучке,
как безумный,
всю жизнь свою коту под хвост пустить.