nicshe

Четверг
Я ненавистен миру,
Если ещё не знаешь,
Страх стал моим кумиром,
Ты меня понимаешь?
Я сам себе не властен
Не на своих дорогах,
Взгляды рвут на части,
Видя родное в строках.
Мир не властен
Над смертями,
Толпы душат
Себя сами...
Влей в кровь...
И вновь...
Будь всем!!!
Будь мёртв.
Падать глубже
Вряд-ли можно,
Внутревенно, осторожно
Краски влив,
Кидаюсь в массы,
Взгляд размыт -
И жизнь прекрасна...
Крик!!!
Внутри:::
Тони!!!
Не стой!!!
Прыгни в небо!!!
Я с тобой...
Какие-то слова
На твоих устах,
Зачем-то слеза
На пустых глазах...
Забыл где радость?
Где боль? Где страх?
Это конец...
КРАХ!!!
Преображенный взглядом,
Мир, то - взлетал, то - падал,
Взрывалось, по моей воле,
Солнце над головою.
Жизнь в ярких пятнах света
Пуста, лжива, безответна,
Казалось, что мог взлетеь.
Но прдпочёл смерть...
Прлив
Свой крик
На пропсть
Злых лиц...
Я здесь
Лишь блик
Неона огней...

Я - лишь блик...

Лищь миг - мой крик...