В рубашечке Лакоста...

Елена Ковальчук
 * * *
В рубашечке "Лакоста",
в кроссовках "Нью баланс"
жить в этом мире просто -
всегда имеешь шанс.
Красивая фигура,
зеленые глаза,
и далеко не дура,
посмею вам сказать.
Флакончик от Версаче,
белье от "Донди Свад"...
Иди ко мне, мой мальчик,
сними с меня наряд.
...Но друг сидит на стуле,
тоскою обуян,
и варятся в кастрюле
пельмени "Микоян".