Из переписки с Дикой Кошкой

Александр Калмыков
Вообще-то те ушли мгновенья,
И видеть больше нету сил.
А мимолетные виденья
Забвенья холод угасил......


...Колечко покрыто тиной,
Искрится лишь кончик его
Какой же ужасной льдиной
Снесло блеск счастья того?
Кто скажет, к чему страданья?
Пыление дум прошлых лет
Я хотел....я правда хотел не иметь такого знания
Но назад уж дороги нет.


Стихи - пустое
Врут слова.
И клятвы верности, и пылкие признанья
Жаль, поздно к нам приходит пониманье
Не врут глаза


Давай сыграем в эти игры
Без обязательств и беспечно.
Тебя совсем не знаю я,
А мыслится, что знаю вечно.