Щенок

Александр Печенкин
Меня ты первой увидала-
Какой смешной!
Пойдем - с улыбкою сказала -
Домой.

И нежности ленивой залежь
познала власть
над полой,что открылась настежь -
Залазь!

И обещав, прижавши больно,
Меня любить,
Ты обрекла щенка невольно...
Служить.