Песня из сна

Алина Свободина
Я в небо подниму глаза,
Посмотрю на звезды.
И по щеке бежит слеза,
Забыть все слишком поздно.

И сердце вдруг разбилось вдрызг
На миллиард осколков –
На миллиард стеклянных брызг.
Ты создан для меня и только…

Как устроен мир
Нам не объяснить.
Мир жестоких игр
Там, где театр – жизнь.

Там, где жизнь – игра,
Ну, а смерть – финал.
Только ранит сердце
То, что ты сказал.

Поверить не могу тому,
Что так могло случится.
Хотела угодить ему,
Хотела отличиться.

Хотела счастье подарить,
Но, видимо, напрасно
Любовь хотела возродить,
Прости меня, ведь так ужасно…

Что как устроен мир
Нам не объяснить.
Не понять тех игр
Там, где театр – жизнь.

Там где жизнь – игра,
А актеры – мы.
Ему уже пора
Выйти бы из тьмы.

Вытру я от слез глаза,
Посмотрю на розы.
Только то, что ты сказал
В душе моей – заноза.

А сердце, как кусок стекла
Разбилось так – не склеишь.
Я сделала все, что могла.
Но больше мне ты не поверишь…

Так устроен мир
И нам не объяснить
Правила тех игр
Жестких игр в жизнь.

“Ведь вся жизнь – игра” -
Как кто-то там сказал.
И придет пора
Разыграть финал.