Белые отметины цветов...

Елена Ковальчук
 * * *
Белые отметины цветов,
Маленькие, тусклые, но гордые,
В скалах над извилистыми фиордами...
Крикни им:"Готов?" "Всегда готов!"
Дождь на них едва поморосил -
Крошат камень над стальными водами.
Милые мои! Одной породы мы,
Пробиваюсь к жизни в меру сил.