Весна

Недошивина Елена
 ***
А завтра - первый день весны!
И сердцу хочется влюбитья,
Держаться за руки, идти через мосты
И никуда совсем не торопиться!..

 ***
По синему небу плывут облака,
Играет с утра до темна детвора,
Растет на газоне сухая трава,
И птицы летают, а в сердце - весна!

 ***
Заплакала капель, и стало небо ярко-синим,
Прозрачен воздух, и журчит ручей игривый,
А в вышине несутся вслед за ветром облака,
Разносят весть по миру: "К нам пришла Весна!"