Отель Калифорния

Гринвальд Анатолий Викторович
Отель «Калифорния»

обдолбанный негр в дешёвом кафе
среди посеревших развалин
я жду своё пиво а в голове
стоп-кадр где ты раздевалась
поставлены ставки и карта сдана
и губы подставив под жало
на старом матрасе где сотни до нас
на ноль ты меня умножала
ты вышла из душа и смело прошлась
шальным эфедрином по вене
я выпью три пива под медленный джаз
и негр заплатит бармену