Маме-признание в любви

Аирледи
Люблю я рук твоих прикосновенье.
Подобное теплу дневных лучей
Всю скорбь и боль всего в одно мгновенье
Они уносят,как лесной ручей.
Во всем, что ими сделано, читаю
Твоей любви заботливый привет,
Который душу лаской согревая,
Во тьме тревог свой ясный дарит свет.