О загадочной надписи кг ам, оставленной анонимным рецензентом по

Марат Ахтямов
(Подражание Пруткову)

О надпись! твой посыл незримый
Мой разум тайною смутил.
В чем смысл автор анонимный
В тебе, заветной заключил?

Я не могу, живя на свете
Забыть средь самых разных тем
Како-Глаголе - Аз-Мыслете...
КаГэ/ АэМ, КаГэ/ АэМ...