Доброе утро

Нонна Пряничек
Маша, как тебе спалось? – брови вопросительно.
Доброе утро! - бегаем стремительно.
Пальчики, цветочки, бантики считаются.
Книжки, игрушки, мячи просыпаются.
Покружились, повертелись,
Брызги в ванной разлетелись, -
Умылись, оделись,
Причесались, напелись.
Завтрак готов для всех голов.
Гулять идём? – Айда!
Поймали солнце? – Ура!
Голубей покормим? – Угу!
Можешь ветер услышать? - Могу!
Дерево гладим? – Ясно!
В классики прыгаем? – Классно!
Друзей подождём? - Присели!
Качели? - Скорей полетели!