К дню поэзии

Нюрин
Уважаемые посетители, дорогие поэты! Поздравляю со Всемирным Днём Поэзии! Повторю сказанное два года назад: "Наконец-то эта болезнь признана явлением, требующим признания, как некий, имеющий место быть, реальный фактор жизни!"

Любовь лишь к ней,
Лишь к ней одной,
Единственной, всегда живой...
Неповторимым пилигримом,
Мелькнувшей в выси птичьим клином -
Над нашей хижиной – Землёй!

Я с ней, друзья, хочу свиданья!
Я начат вновь! Какой скандал!
Опять любовь, и к ней – вокзал!
И то же мерное дрожанье,
И дробь колёс, и оправданье…
Избранница? Так, кто ж она?
Она – фантом, бокал вина!
Она – не блажь, она – не близь!
Она – всего лишь просто Жизнь!

Ну, вот и всё! Про поцелуи,
Закаты, старый сеновал
И юность бедную немую
Пишу не прозой, а рифмую!
Так вот чем Бог короновал!!!