Любовь в маске

Александр Примак
Что в лоб, что по лбу,-
Говорят, смеясь, не раз,
Но это ведь равно тому,
Что бьют не в бровь, а в глаз.

И кровь, разлитая по краске,
Не краска, заливающая кровь.
Перчатка, брошенная в маске,
Как будто в браке нелюбовь.