21 марта, среда

Елена Рябчевских
Утром, в маршрутке.
Водитель: " Ё-моё, какие погоды - солнце сияет, небо голубое!
На выходные были на даче, а там - холод, грязно, серо, дождь накрапывает.
Бросить бы сейчас всё и уехать, а не могу - работа!"
(И у меня... работа...)

На работе.
Коллектив за кроссвордом: "Как называется "тоска бездельника"? Пять букв!"
(Без комментариев)

Дома, вечером.
Настраиваю приемник.
"Мама! У нас в школе все знают, самое отстойное радио - "Ретро",
а самые клёвые - "Европа+" и "Попса!"
(Вот, ёлки-палки! и расслабиться не дают. Переходный возраст: раньше слушал и "Ретро"... Отцы и дети, как же, как же...)

Поздний вечер.
Пора спать. Завтра утром на работу.

21.03.07