Нисходящая гамма До-мажор

Елена Парамонова
ДО-ждиком вешним , веселым , игривым
Си-ними каплями, в лужах, асфальтовых
Ля-пнулись брызги в авто Круторогие
Соль-но гудки раздающие, исподволь
Фа-льшью пропитаны…
Ми-лые… Милые
Ре- инкарации
До-брые

ДоМАЖОР!