Утратив Веру -ищем Вечное

Юлия Акатова
Утратив Веру -
Ищем Вечное,
Теряя в поисках
Живое сердце
Человечное.
Сомнений зыбкое
Болото
Засасывает
Разум,
Всё глубже
Вязнем.
И забываем сами
Что мы искали.
О,помоги нам,Боже,
Найти уверенности
Островок.
Потвёрже.