Я становлюсь жаден

Карапетьян Рустам
Я становлюсь жаден
(Жаден - не значит скуп)
До от ногтей царапин,
До перемятых губ.
До глубины зеленых
Глаз, где струит грех.
Досыта, до стона,
Рвущегося вверх.
До в темноте света -
Сквозь лабиринт нить.
Разве же всё это
Можно и не любить?

март 2007