Музыка странная...

Ольга Христолюбова
Что за музыка это?
Какая-то странная.
Изломанными рёбрами наружу.
Кровоточит,
Пульсирует ранами рваными,
И наполняет собой мою душу.

Что за музыка это?
Какая-то страшная.
Поломанными крыльями на сердце.
С руинами замков,
С разбитыми башнями...
Меня знобит.
Я не могу согреться.

Что за музыка это?
Какая-то дикая.
Я впервые в жизни безумно трушу.
То гремит неистово,
То слишком тихая...
Сама собой заползает мне в душу...