Эротические стихи...

Ольга Христолюбова
Как я хочу тебя обнять,
Тебя лелеять и ласкать.
Одежды все с тебя сорвать
И целовать... и целовать...

И под напором ласк твоих
Одежды снять и бросить их.
Пусть будет нашей эта ночь,
Тревоги - прочь! Сомненья - прочь!

Меня целуй, меня ласкай,
И никуда не отпускай!
Горю я страстью, как в огне,
Испить дай наслажденья мне.

Залей бушующую страсть
Вином любви, не дай пропасть.
Безумьем дышит эта ночь.
Раздумья - прочь! Стыдливость - прочь!

Остались в мире ты да я,
И с нами крутится Земля,
И с нами крутится весь свет!
И нет тревоги, грусти нет.

Луна глядит на нас в окно,
С тобой мы целое одно,
Сомненья - прочь, стыдливость - прочь.
Пусть будет нашей эта ночь!