филосов

Генадий Смирнов
по филосовски отнашусь я к жизни,
ведь в нашей жизни много что не так
и вас я навести хочу на мысли,
в ней надо делать иногда антракт.

я рад за тех, кто это всё читает,
я рад за вас ведь вы мои друзья,
молюсь за тех кто недопанимает,
уверен в том что я пишу не зря