читателю

Генадий Смирнов
никто нас не слышит пока мы живем,
никто нас не видет ни ночью ни днем,
но мы разжигаем огонь ваших душ
ложа на бумагу рукой своей тушь.

и кто бы подумал что эти стихи,
отложатся в душу как вещие сны.
надеюсь прочтоте вы их до того,
как уйдём мы из жизни в небытиё