вы не ева и я не адам

Генадий Смирнов
здравый смысл растворился в желаниях,
что всегда я испытывал к вам.
заблудился в своих пониманиях,
вы не ева и я не адам.

почему так влечёт меня трепетно,
к вашей нежной и страстной душе.
я боюсь что опять это временно,
и ещё что откажите мне.