покаяние

Генадий Смирнов
жизнь летит, а мы страдаем,
счастья в ней не замечаем.
как же нам найти дорогу,
что жизнь направит нашу к богу.

не знаю в чём я провенился,
мне тяжело идти в перёд
тебе я искрине молился,
надеясь то что грусть пройдёт.

дойдя до пика без сознания,
я оказался в мире том
к тебе иду на покаяние
и на коленях бью челом.

прости меня за то, что сделал,
прости за то, что натворил,
прости за то, что не доделал,
за то, что я неверным был.