благие строки

Генадий Смирнов
когда пишу свои благие строки,
я наслаждаюсь тем что я живу.
бывает так приходят только муки,
но я их не желаю ни кому.

мы в этой жизни много что не видим,
ни божьих знаков ни добро людей.
я не прошу считать меня великим,
я лишь прошу что б были вы добрей.