Я далеко зайду в мечтах Эротика

Валерий Старков
 ***

 Уснуть и не проснуться.

Я далеко зайду в мечтах…
Хочу уснуть и не проснуться…
Пора хотя бы на словах
К тебе нескромно прикоснуться…

И всё с тебя до нитки снять…
И в тело поцелуем впиться…
И долго – долго целовать:
Грудь, плечи, бедра, ягодицы…

И, молча, наруки поднять…
И положить тебя на спину…
И всё с себя до нитки снять…
И доказать, что я – мужчина…

Я б волосков погладил шелк…
И ты – колени бы разжала…
В тебя бы бережно вошел…
Как в ножны – лезвие кинжала…

И ты бы плавилась в огне –
Подобном раскаленной плазме…
И счастье подарила мне –
Забившись в сладостном оргазме…

И ты – как будто в первый раз:
Всем телом ласки принимаешь…
Что будет дальше? Не сейчас,
Но, обязательно, узнаешь…

 ***