спокойно

Хан Юрий
Февраль - бродяга, пасынок, бездельник,
ловец цветных полнометражных снов.
Он - Алладин, и джиннов из котельных
пускает в космос стрелами дымов

А мне - бежать по парковым тропинкам
в урчании невидимых мурлык,
и самому быть, в общем, невидимкой,
который к одиночеству привык

А мне - смотреть фрагмент ночной метели,
полет из ниоткуда в никуда,
и - находить утеху в невеселье,
и - зимами считать свои года

15.02.07